以后是不是大网盘时代了……正规上架的动漫都要被举报,同人志个人志也要举报,本来就圈地自萌的二次元狗瑟瑟发抖。

我其实非常不懂,别人怎么活,关某些人什么事情?就比如某些仇同的人,非要歧视对待他人、故意伤害他人,但是两个男人、两个女人谈恋爱碍着你们什么事情吗?就不能道不同不相为谋、互相避开、井水不犯河水、相安无事吗?尤其是网络上一些暴民……我实在有点怀疑这些人是不是洁癖过重或者心理不健康,就好像三次元非要跑到二次元插一脚,本来不同世界的人啊为什么要这样?是不是弄得大家两败俱伤,又或者他们一无所有所以不惧失去所以任性地伤害别人而不怕被报复?

我在现实里至少三观正常,不会到网络上做一些无聊的事情(比如损害他人利益)来满足自己。希望现实里过得不好的朋友,能在网络上找到一片清净之地、感受藉慰,而不是通过哗众取宠来获得满足。

ps 虽然目前被下架的新番没有我追的、但是被举报还未处理里的有我追的啊,虽然被举报的耽美同人志或者个人志没有我买的、但是我喜欢的原耽男神和同人太太的本子我还想收到啊!!!!不要剥夺我的自由好吗。

评论(2)
热度(9)

唯独你是自由
这里是唯一的清净之地

火影柱斑佐鸣
全职猎人奇杰
凹凸雷安瑞金
小英雄大三角
刀剑乱舞三日鹤
FGO梅林罗曼
文豪野犬双黑
阴阳师光切酒茨

吃互攻 不拆谢谢

真三分钟热度
爱过不悔孩子还在
爬墙和换对象速度成正比
社恐发作的时候会不理人

“无人性”
没有人类应该有的感情
悲伤痛苦喜悦与爱
解读不能、同感不能
那即是构成我的绝大部分

强烈的不协调音
人间失格

我的内心空无一物
仅仅只是活着

©  | Powered by LOFTER