当写战斗场景的时候,就会下意识地开始找武器……

斑的话,感觉属性就是步兵,擅长近身战斗并且熟练使用各种器具(远程武器除了短射程的枪他应该都挺不耐烦,因为是按耐不住要去前线的类型吧),现实风格的AU下用热兵器会有续航不足的情况(快来个无限弹制的超能力吧!),还是近战型冷兵器比较实用,常见的……大概是指虎和短刀?这两个对付大型野兽都好爽!想象下斑打完一场痛快淋漓或生死存亡的架后舔着血——啊这个世界上没有我了我死了!

柱间的话,感觉属性是远程狙击类/大杀器魔法师,从容不迫的男神类型,在敌人还没靠近自己前就已经臣服在神之领域。一出手就是致命一击,在远方屹立不倒的王者。攻击的感觉要么是轻巧地打击一个点造成部位破坏,要么是针对性的大范围爆破。永远的不败神话,笑的很苏但又有神格的威严。如果真被近身了就会发现他也擅长近身搏斗呢~远程的弱点不克服就无法称神了啊~~

评论
热度(5)

唯独你是自由
这里是唯一的清净之地

火影柱斑佐鸣
全职猎人奇杰
凹凸雷安瑞金
小英雄大三角
刀剑乱舞三日鹤
FGO梅林罗曼
文豪野犬双黑
阴阳师光切酒茨

吃互攻 不拆谢谢

真三分钟热度
爱过不悔孩子还在
爬墙和换对象速度成正比
社恐发作的时候会不理人

“无人性”
没有人类应该有的感情
悲伤痛苦喜悦与爱
解读不能、同感不能
那即是构成我的绝大部分

强烈的不协调音
人间失格

我的内心空无一物
仅仅只是活着

©  | Powered by LOFTER